Чей-то стук

Антонида Носкова
Все деревья застыли в снегу.
Запорошило стёжки,дорожки.
Он осыплется только в пургу.
Комья сразу рассыпятся в крошки.

Разлохматит хвою ветерок....
И очистит все иглы от снега.
Меж деревьев кружась под шумок.
Ветер быстро устанет от бега.

Снова будет в лесу тишина...
И разбудит её чей-то стук...
Вновь колышится где-то сосна.
Это дятел ведёт перестук...
  11.01.2016г.Дивногорск.