Голубем белым...

Екатерина Евстратова Брянская
Голубем белым так хочется стать,
Он ведь свободен в небесной реке,
Волен вокруг всего света летать,
Но лишь вернётся к любимой руке,
Что защищала от туч грозовых,
Нежно кормила и грела теплом.
Голуби помнят хозяев своих,
А человек режет сердце ножом.

10.04.2007