Нулевой отсчёт

Ольга Заславская Шапиро
Я сегодня забыла дышать,
Не на миг, не на час, на весь день,
Я сегодня забыла дышать,
Будто выключен был этот день.
Позабыв надо как говорить,
Позабыла движения рук,
Позабыла ногами ходить,
И забыла как выглядит друг.
Позабыла себя в полутьме,
Не включила рубильник-мотор,
Усилитель остался в углу,
Не досказан в душах разговор,
Я забыла себя на виду,
Знаю точно - никто не помог,
Потеряла себя, но найду,
На подмостках забытых дорог.
Надо изредка просто забыть,
Возвращаясь в утробу к нулю,
Надо просто себя полюбить,
Просто день помолчать, как в раю,
Не додумать, не доиграть,
Не до, не до... ещё и ещё... много раз,
Я забыла сегодня дышать,
Возвращая себя для сейчас.         30/10/2013