она говорит- отстань

Валерий Борозняк
она говорит- отстань,
забудь говорит-прощай.
порою меня вспоминай,
мою неземную печаль.

и снится мне только,
и дышит по ребрам.
и тычет иголкой,
ночами,я помню.

и голос её птичий,
и голос её милый.
и взгляд ее ночью кличет,
всегда неземной,красивый.