Хотение

Ольга Заславская Шапиро
Чем дальше ты, тем больше я хочу,
Хочу обнять и нежно гладить плечи,
Хочу дышать тобою... я в бреду!
В бреду, и ничего меня уже не лечит.
Я так хочу, что крышу унесло,
Опоры пошатнулись, смяты стены,
Я так тебя хочу, что тело моё - спазм,
Включая голову и основные вены.
Желание обуздать уже я не берусь,
Пытался я, и мы пытались вместе,
Что делать нам, не знаю я сейчас,
Как сложно... просто мы с тобой не  вместе. 02/11/2013