Обручальное кольцо

Нина Ивановна Яновская
Луна взошла и тучи разогнала
Звезда вечерняя на небе загорелась
На крыльце тебя я ожидала
На красоту небесную я загляделась.

Слышу шаги и тень я вижу
Решил придти ты на крыльцо
Издали дыхание твое слышу
С волнением даришь обручальное кольцо.

Родные стены даже помогают
Скоро свадьба будет у молодых
На крыльце – колечко надевает
Счастье будет только для двоих.

 С тобой любимый я согласна
На край света – вместе полечу
Сложились отношения прекрасно
Нам любая тяжесть по плечу.