Памяти Сектор Газа

Виталий Данько
-Эй, брат, нажми на ручку газа!
-Кричал нам лидер <<Сектор Газа>>
Но вот настала <<моя смерть>>
Эстрадных песен больше нет!

Мы не услышим тот рассказ, подслушанный в салоне ВАЗ
И в чудо барчик "Чунга-чанга" с аванса не зайдём случайно!
Нам не изведать никогда - те, незнакомые места,
Где можно подхватить трипак и в 30 лет уйти за так!
Нас врятли ждут из темноты: вампиры, нечисть, упыри.
И в полночь перед Рождеством - не будем воевать со злом.
Так не узнаем никогда, кто взял вину всю на себя.
И что случилось на погосте, когда вампир ужалил гостя!
Уже не будет той халявы - нам не подарит кто-то <<ЯВУ>>
И не отведать русских щей, что мать готовит их вааще!
Со страха на спор в ночь мочиться - на кладбище нам не случится!
Не будем духов вызывать и мёртвых в доме поминать!
За бабой в выручку бросаться, на свадьбе матом выражаться!
Не гонят больше самогон, приют закрыли дураков!
Расформирован Л.Т.П., колхоз распался на селе.
Видак сменило DVD, частушек - нет!!! Одно CD.
В деревне больше кайфа нет, лишь только сельский туалет
Свои зловонья испускает - шпану чижовских отгоняет!
И возле дома твоего - забор сухой уже давно!
Загнулся старый наркоман, весь план и мак покрыл туман!
Утопленника словно рак - поел злой чёрный вурдалак.
Вдова скончалася сама, а тёща зятя прогнала.
Спокойной ночи малыши: ядрёна вошь, опарыши...
Похабный скотник отсидел, пердун от газов угарел!
Покончил с жизнью импотент, За подкуп влип советский мент!
Герой заштопал все носки, Снегурки нет! Одни соски...
Бомжу сифон сказал: "Ку-ку", а патриот сменил страну!
Не стало ночью Вальпургской - той бабки сельской колдовской.
Летала рысью на метле, а стала жертвой на костре!
Остался только голубой, и то теперь он не такой.
Кум с кумовьёю не живёт и проститутка не даёт!
И як на хуторе, опять - прийдется мастурбировать...
Не разопьём на пасху банку - опять сегодня не до пьянки!
Не будем песенку орать и с похмела белюгу гнать...
И с той девчёнкой-вурдалак - не суждено сходить в кабак
Не нужен нам презерватив, возможно даже не один (презерватив-2)...
Шары нам тоже ни к чему и я отвечу почему:
"Колхозный панк" наш Юра Хой - ушёл на вечный свой покой!
-Когда помрёшь - тогда поймёшь, что жизнь назад ты не вернёшь...
"Привет, ребята, добрый день" - не скажет Юрка нам теперь...
Не хватит даже авто-мата, чтоб описать эту утрату!
Осталась лирика и проза - такая вот метаморфоза!
И всколыхнувшая сердца - <<New>> песня <<Вой...>> от мертвеца!
-Так <<жми на газ>> на магнитоле! Погромче ручку в радиоле!
И мы услышим сквозь эфир - как содрогнётся весь наш мир
От новой песни, все в экстазе!!!
Спасибо Юре в Сектор Газе...