Таки до свидания!

Воин Амбера
Таки до свидания!

Обидные слова, немножко, прозвучали...
Я вам наговорил обидных этих слов.
Так я, таки, скажу: живите без пИчали!
И пусть вам без мИня, настанет, - повИзло!

Пусть Вам войдет в суТьбу не гей, не поц, не дембИль!
А настоящий прЫнц! С короной, на коне.
А я... пускай умру. Как-будто я и не был...
Но на могилку Вы не шастайте ко мне!