И не посмЕлось...

Валентина Вакух
И снова не посмелось,
и как-то не смогло'сь -
Поговорить о чём хотелось,
чтоб стало вдруг легко -

Когда на миг та встреча
что да'рит лишь восторг,
что будет помниться, как вспышка,
как откровения глоток -

И не о ней ли я мечтала,
сгорая от тоски?
Как о прозрении - слепая,
засты'нув у черты -

Ах!- кто даёт те силы
отчаянье  презреть?
Лишь от мгновенной встречи
мне снова воспарить!