Занедужил...

Ирина Ивлева-Краузе
Ах, Бог с тобою, занедужил,
Пон'еже... - затвердить бы вздох.
А возвратился - очень нужен,
Скучали... Вот подход (итог)
К всепобеждающей болезни
(штурмует силой, не щадит!)
Желанен. Пусть ещё воскреснет.
И - снова. Может, победит?

2009