спасибо

Светлана Вотбер
Спасибо, солнцу восходящему!
Спасибо, пламенной звезде!
Спасибо, ручейку звенящему,
И ветру,тучам и грозе!

Спасибо,ночи укрывающей,
Дарящей каплю тишины!
Спасибо,снежному,искряшему,
Покрову Матушки-зимы!

Весне,спасибо, пробуждающей
Живое,радость принося,
И шумных рек потоки бурные
По всем канавкам разнося!

Спасибо, рекам нас питающих
Водой,стекающей с небес!
Спасибо,морю, поглощающему,
Поток солёных наших слёз!

Спасибо,злакам,тем что кормятся
Земным,вкуснейшим молоком,
И кормят нас отменным хлебушком,
Вспоенным проливным дождём!



Спасибо,птицы вам за пение,
Ведь ваш оркестр не повторим,
И не сравнить ваше терпение,
Со всем терпением земным!

Спасибо,горы за старание,
Вы вечно на своём посту,
Чрез сотни лет вы извергаетесь,
Когда совсем невмоготу!

Спасибо,за прохладу летнюю,
И за добротный урожай,
Спасибо за грозу, за радугу,
Что в мир Господь с небес послал!

Спасибо, за звезду летящую,
И в небе звёздный карнавал!
Спасибо, солнце,я так счастлива,
Меня твой лучик согревал!

Спасибо всем!Спасибо каждому,
За эти мудрые слова!
В них скрыта нежность, радость, искренность,
Они источник торжества!

11.01.2016г.