Нас несет в заоблачные дали

Ирина Авсянская
Идея что-то изменить в судьбе подчас
День ото дня мне кажется глупее.
И чем торопиться всё ближе встречи час,
Тем и сомнения во мне в сто крат сильнее…

А ты, как будто, всем доволен, рад,
Уверен так, как будто знал меня и раньше,
Не чувствуешь, не видя никаких преград,
Что с каждым днем я от тебя все дальше…

Возможно, не права я, - волнуешься ты тоже,
Но легче мне от этого,  едва ли,
И не смешно, ни мне, да и тебе, похоже,
Что нас несет в заоблачные  дали.

И в голове туман, и в сердце холод,
Не думала, что мне так будет тяжело,
Теплом твоим гасить душевный голод,
Боясь на Божий свет взглянуть в твое окно.