Новогодний сюрприз

Олег Петров -Стойкий
Прихожу домой с работы
В Старый Новый год.
Точно знаю, что чего-то
Здесь произойдет.

Открываю. Пол искрится
Льдинок самоцветами,
На снегу щенок резвится,
Жена стоит одетая.

Оделась бы снегурочкой,
Хоть раз, для настроения.
Олег. Я же не дурочка.
Нету отопления.