Новогоднее...

Наталья Хачирова
Новые стихи
Рождаются в морозе
Нос укутан, руки
В теплом кулачке...
Как давно ждала я
Чтобы подморозило
Все - таки декабрь
А дождь, как в октябре.
И ничего, что снег
Растаял как мороженое
Быть может он еще
придет под Новый год
Я буду очень ждать
Как ждать гостей положено
Когда он к нам
В калитку со стужей
Завернет...