Цветок любви

Анна Любимова 1
Давай взрастим любви цветок.
Давай взрастим вдвоем,
Сначала маленький росток
Мы нежностью польем,

Потом мы станем удобрять
Его той гаммой чувств,
Что будет сердце выражать
Словами наших уст,

Чтоб стал цветочек подрастать,
И расцветал для нас
Мы станем лаской укрывать
Его в полночный час,

Мы будем наш цветок беречь
От слов, что как огонь,
Способны грубостью обжечь,
Лишь только ими тронь.

Так незаметно подрастет
Все больше наш росток,
И наконец-то расцветает,
Распустится цветок.

Цветок любви, что мы взрастим
На долгие года,
Цветок, который сохраним
Мы в сердце навсегда.