Я буду русалкой. Я отращу себе хвост

Рудакова Надежда
Я буду русалкой. Я отращу себе хвост.
Стрижка не очень подходит - волосы в рост.
Буду лежать на песке. Сквозь воду смотреть на луну.
Звезды как жемчуг мерцают. Подаришь одну?

Нитка жемчужная очень изящна на вид.
Шею мою обвивает и холодит.
Травы подводные мягко качает волна.
Здесь хорошо и спокойно. Здесь тишина.