Я раскусил тебя vs Нет-Да

Дельфик
Я раскусил тебя.
Ты лишь открыла меня.
Что же это за «Да»,
Если сказала ты «Нет».

Да-да-да это все приятно.
Но ложь безвозвратна.
Сердце её не простит тебя.

Будя просто с тобой.
Можешь вечно молчать.
И от печалей сгорать.
Не шепчи, не шепчи.

Да-да-да это все приятно.
Но ложь безвозвратна.
Сердце её не простит тебя.

Это дружба твоя.
Лучше бы просто беда,
Свалилась на плечи мои.
Я говорю тебе «Да».