Волосатую вошь

Геннадий Ельцов
Волосатую вошь на аркане мы тащим.
На прелестную вошь свои глазки таращим.
Ведь не хочет она к нам в квартиру.Замерзла.
У соседей тепло.Есть какая-то польза.
  И перины помягче.И жизнь веселее.
  И наверное люди немного умнее.
  А у нас только голод,да голые стены.
  Ну и в будущем нет никакой перемены.
Волосатую вошь на аркане мы тащим.
На прелестную деву глазенки таращим.