о как прекрасен чайной розы аромат...

Татьяна Мурадова
О как прекрасен чайной розы аромат
Среди зимы цветущей в летнем саде
Сей нежный и чарующий наряд
Весёлый смех на этом маскараде

Метель коварна в холоде своём
Она закружит в белом танце
Сковало всё, укрыла полотном
И роза наклонилась в реверансе

Как заколдована, стоит в немом движении
Зеленый бархата её наряд
О роза чайная - ушла в забвение
Как месяц март - ушёл в закат
07/01/16