Сестрёнка

Алекс Дэорон
Самая лучшая в мире подруга,
Есть в жизни моей, ты всегда,
Тебя поменять, не получиться,
Чертовка – сестричка моя.

Хотя мы почти и не видимся,
Но, что приключиться с тобой,
По жизни своей одиночкою,
Мне отвечать головой.

И много моментов удельных,
Нам в свете пришлось пережить,
Конечно, и очень весёлых,
Тех, что судьбой не разбить.

Однако время не вечное,
И буду я думать, считать,
Что лучше сестрёнки, чем ты,
Ни кому не найти, не сыскать.

20 сентября 2015 год