Выпусти птицу!

Евгения Алербон
Выпусти птицу!
Пусть небо злится,
Пусть тучами хмурит брови свои!

Выпусти птицу!
Душою взвиться
До самого солнца ей помоги!

Выпусти птицу
И пусть кружится,
Свободу глотая, желание жить!

Выпусти птицу,
Не дай разбиться!
Умей ненавязчиво рядом быть!

Свобода-свобода...
Край небосвода
Очерчен чёрным крылом.

Выпусти птицу!
И будет стремиться
Снова вернуться в твой дом!

11.01.2016