Смысл жизни

Алекс Дэорон
Бросить друзей, забыть про неё,
Оставить семью, уйти далеко,
Стать эгоистом, и думать о том,
Как жить в этом мире, совсем не простом.

Надо всего лишь только понять,
Что же мне делать, в чём душу искать,
Стать одиноким и с полным умом,
Вытащить всё, и бросить свой дом.

Добиться стандарт, найти там себя,
Судьбу свою встреть, в море дождя,
Не надо стоять, надо идти,
И путь в этой жизни надо найти.

Вот стал ты на ноги, начал бежать,
Любовь постарайся свою отыскать,
Дальше свадьба, а также семья,
Дети, которые будут всегда.

Не важно, как ты идешь и бежишь,
Какие способы ты сохранишь,
Нужно знать только одно,
Береги не себя, а всё что твоё.

29 июля 2015 год