где ты

Ольга Горбатова 2
а я хотела  кружиться в вальсе
с тобою строго  в унисон
одеться в розовое платье
и знать, что эта явь- не сон.

а я хотела  быть любимой,
не напоказ среди толпы
таинственно-неповторимые
все  для меня твои цветы.

а я хотела  быть счастливой-
кружиться в такт  с тобой одним
быть страстной, дерзкой  и единственной.
но, жаль, не ведаю, где ты.