Ты приди

Нина Лукьяненко
Ты приди, всегда буду любить
Одного лишь во всей Вселенной,
Чтобы вместе с тобою испить
Чашу жизни нашей бесценной.

Ты приди, ведь лишь только с тобой
Моё сердце у высь взлетает.
Сладость жизни познаем вдвоём,
Лишь от счастья душа летает!

Жду тебя, будем сильно любить
Мы взаимно — всем, всем на зависть.
Нежность только друг другу дарить,
Души наши познают радость.

Ты приди! Прошепчу я в ответ
Лишь одними только губами,
Без тебя мне и жизни ведь нет —
Я с тобой — Исполин над Мирами!

Ты приди! Радость этого дня
Принесёт нам любовь во Вселенной!
Выпьем мы эту чашу до дна,
Жизнь продолжим Земли нашей бренной!