чушь лирика

Валерка Музыкант
Я буду ругаться,
я буду тебя забывать,
я буду признаваться,
что не хочу терять,
страх перед судьбою,
как огонь отторгает меня,
но я хочу быть с тобою,
прощаясь - делая это зря,
я наверно неисправим,
с ума явно схожу по любому,
да и черт с ним,
хочу уют нашему дому.