Депутатам

Дмитрий Денисов Украина
Мы депутатов выбираем
Уж надоело, сколько раз
А те доить, нас снова будут
Ведь это им, не в первый раз

Повысить, снова обещают
Тариф на воду, свет и газ
Себе зарплаты, поднимают
Им дела нет, совсем до нас

Все лезут к власти за деньгами
Пытаясь там, сорвать джекпот
Народ при этом, разоряя
Ведут страну, в долги и брод