в шепоте...

Docking The Mad Dog
                мы растворялись в шепоте у плеча...
                Бантос Илья

   
В шепоте у плеча растворялось всё.
Мы растворялись, плотно сомкнув ладони.
И, нам казалось – к чёрту любой расчёт,
время уже не властно и нас не тронет.

В шепоте у плеча...
                Я слова
                не помню.
Что мы шептали? Где это всё сейчас?
Нашей любви закончился жаркий полдень.
Мы растворялись... и
                не осталось нас.


              11.01.2016
_______________
Эпиграф (и тема) взяты отсюда:
В шепоте у плеча – Бантос Илья
http://www.stihi.ru/2015/12/28/4560