Одна судьба!

Владимир Сычев 2
Как долго ждать
Спросил я у судьбы
А может взять коня
Поднявши на дыбы

Украсть любимую
Вечернею порой
И пусть весь город
Гонится за мной

Нас обвенчают
В церкви по пути
Пусть догоняют
Теперь не развести


Мы клятвой перед Алтарём
Навечно связанны венцом
Я муж а Ты моя жена
Теперь судьба у нас одна!