On Love

Дина Максимова
Ты молчишь и улыбаешься
Не тревожь печаль мою
Словно снова сомневаешься
В том, что честно говорю

Ты молчишь. И… опрометчиво
В годы складывая дни
Жизнь припомнит беззастенчиво
Час непрожитой любви

Час когда дорогой долгою
Мы могли прийти сюда,
Где журчит скороговоркою
Страсти бурная вода

Где горит огонь желания
Чувством спутывая мысль
Где туманом ожидания
Звуки к небу понеслись

Где терзает ветер времени
Жизни желтую листву
На усыпанных сомнениями
Настоящего мосту

Ты молчишь. В глазах внимательных
Свет горит. Бежит вода
Дует ветер бессознательных дней
Нанизанных в года