А как же Клятва Гиппократа

Екатерина Строева
То государство гуманно, где
человек имеет право обратиться за помощью
в учреждения здравоохранения и где любой
врач или медик окажет помощь человеку,
нуждающемуся в медицинской помощи...
          11.01.2016 16:23

Сейчас уже 23 часа 20 минут 11 января 2016 года.
   Врач и вообще медик должен быть чутким человечным гуманным
терпеливым и постоянно повышать свою медицинскую квалификацию.
   Государство должно всячески способствовать развитию
медицины гуманной человечной и совершенствовать
медицинскую помощь человеку. Конечно, государство должно
совершенствовать вообще помощь человеку...
  Если Врач или медик не может исполнять свои обязанности,
свой долг перед человеком, то он не должен идти в эту
ответственную профессию.
             11 января 2016 года 23 часа 31 минута