Стоп - кран

Владимир Медведев 6
    Машиниста личность скрыта,
    До предела скорость вся,
    Уголь в топку, пар на волю,
    Мчится поезд в никуда.

    А в купе, попили чая,
    Следом, свежая постель,
    Свет погашен,слышны вздохи,
    Не проспать бы, свою цель...

    И в уютном полудреме,
    Подложили  мне свинью,
    Ночь прохрюкал аппетитно,
    Мимо цели прошмыгнув...

    Поезд мчит, без остановок,
    Занавесили  окно,
    Подложив под бок соломку,
    Мнут с  меня - бог весть кого...

    На минуту, вышел в тамбур,
    Закурить и помечтать,
    С двух сторон закрыли двери,
    Спичек  нет и где их взять?

    Закипала злоба тихо,
    И нахлынула волной,
    Кто  меня засунул в поезд?
    Для  кого я труп живой?

    Поезд мчит без остановок,
    Надоела мне езда,
    И стоп - кран,сорвав от злости,
    Машинисту  мял бока...
   
      11.01.2016 г.