Лошади-часть моей жизни

Анастасия Есенина-Толстая
Лошади-это прекрасные и грациозные животные,от них чувствуется сила и стойкость,а иногда даже упрямство.Так же лошади очень чувствительны,они чувствуют вас,в каком вы сегодня настроении и плохой вы человек или хороший.

Я занималась конным спортом чуть ли не с пленок,видела как рождаются жеребята и как их матери о них заботятся.Лошади так же прекрасные,любящие,нежные,внимательные родители.
Когда я впервые села на лошадь мне было страшно,но спустя некоторое время конный спорт стал для меня наркотиком и я не жалею о своём выборе,так как лошади это,те самые животные ,которые предают уверенности в себе.
Это чудесное чувство когда ты чувствуешь ветер и свободу,когда скачешь на лошади,она несется сломя голову,а тебе хочется быстрее и быстрее.Лошадь помогает почувствовать свободу.

Но,увы я больше не смогу почувствовать эту свободу,так как получила серьезную травму и  не смогу кататься. Для меня это ужасно...Быть на расстоянии от этих сильных и свободных животных,они были частью моей жизни,но одно радует,я хотя бы смогу за ними просто ухаживать и помогать новичкам в конном спорте найти общий язык с лошадью,так как ,если ты не открываешь всю себя этому животному, никогда ты не поймешь это великолепное животное и не сможешь понять что такое свобода.

Лошади-это животные,которые лучше всех знают,что такое свобода.