Мне кажется, что я опять больной

Нежный Владимир
Экспромт – шутка,  пародия на пародию

«Мне кажется, что вы больны не мной?
Мне нравится болеть совсем не вами.
Мне что-то кажется, мерещится порой,
И я держусь за вас тремя руками...

Мне нравится, что можно быть дурным,
Безумным, чтоб не скучно было докторам...
Мне нравится, коль все удивлены,
И шепчутся украдкой: "Ну и срам!"

Ещё мне нравится, что прямо и при мне
Мой силуэт в окне целуется с другою,
Мне нравится всё это в январе,
А в феврале и марте - ну на кой мне?

Спасибо вам печёнкой, почкой и рукой
За то, что вы, меня совсем не зная,
Читая стих, не шлёте очень далеко
За то что я не вами так в ударе...

Спасибо вам, что вы больны не мной,
Спасибо мне, что болен я другою...
Но всё же кажется и кажется порой,
Что вы не стоите меня, а я вас - стою.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Мне кажется, что я уже больной,
С конца течёт рекой уж третьи сутки,
А встреча лишь была с тобой одной,
Я помню эти сладкие минутки.

Мне нравится лечится каждый раз,
Когда у нас с тобой бывает встреча,
Ведь триппер это просто супер-класс,
Врачи меня немножечко подлечат.

Ещё мне нравится, что прям при мне,
Заводите вы шашни и романы,
Зимою, летом, в осень, по весне
Вам нравятся из фруктов лишь бананы.

Спасибо, вам родная, за любовь,
За те минуты счастья, что… даёте,
За то, что я всегда у докторов,
За то, что мне микробы… отдаёте.

Спасибо вам, что я опять больной,
На этот раз, сифоном наградили,
Мне кажется, кому-то вы порой,
На плечи тоже… ноги… положили… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2016