Ты нас прости

Лидия Гончарова Левин
Боже,как сильно Ты нам нужен!
Как одиноки мы без Духа Твоего!
Провал,в ничто,уж нами обнаружен.
Плачем мы:от разумения своего.

Наш Боже, как Ты нужен нам!
Мы сбились без Тебя с дороги!
Где не хотели,оказались там.
В кровь(опухшие)разбиты ноги.

Господь, нам возвратиться помоги!
На те стези, что проложил Ты.
В Адаме отошли, но Ты верни.
Нас озари лучами чистоты.

Мы так желаем жизни не такой!
Мы так мечтаем о далёком счастьи!
А, вместо этого, на улицах разбой.
А, вместо этого,печаль,ненастье.

Мы без Тебя, наш Бог,сгубили Землю!
Как риза старая она изношена....
Но, Ты сказал:"Я Землю вновь обьемлю.
Земля творение Моё и Мной не брошена."

Прости, Господь,омой Святою Кровью!
Всё то, что так испачкали собой....
Ты нас укрой Отцовскою Любовью.
Ты нас прости, прости, о, Боже мой!