К Международному Дню Спасибо!

Владимир Камкин
С ранних лет и до могилы
Есть у нас важнейшие слова,
Те, что сразу портят настроение,
От других кружится голова.

Есть ещё у нас такое слово,
Если благодарностью полны,
То сказать: "Огромное спасибо"!
Вы уж обязательно должны!

Этим мы радетелю желаем,
Радости, здоровья, много лет,
И тотчас же Господа мы просим,
Защитить от горя и от бед!

Есть ещё славянское "Спасибо"...
Коль "Благодарю" произнесу -
Те же счастье, радость и веселье,-
Этим словом Вам преподнесу!

Так давайте скромничать не будем,
Будем радость, благо всем дарить,
И за каждую приятную минуту
Всем "Спасибо" будем говорить!