И говорит не интересно

Станислав Прохоренко
И говорит не интересно
И нет идеи за душой
И сам, похоже, что не местный,
Живёт ходячий непокой,
Чужой характер и культура,
Литература не нужна.
Зачем ему литература?
Ему нужна моя страна,
Мои ресурсы и просторы,
Мои озёра и снега.
Он всё присвоит это скоро
И не построит нефига…