Россия

Наталья Степанова 2
Россия  русским - мать родная,
Она одна у нас такая;
Вся хлебородная,  большая,
Растёт пшеница золотая!

Белоствольных берёзонек стан,
Ромашковых полей  - океан.
Есть озёра, горы и леса
Всей  природы -  русская краса!

Россия - могучая страна!
Горжуся, что здесь я  рождена!
На знамени двуглавый орёл,
Для народа  - златой ореол!