проекции невинности

Эдуард Иконников
проекции невинности

на полотне

извращенного сообщества,

воспринимаются последним

как извращенное творчество,

неадекватной личности,

растление целых наций,

история Рима к сожалению

ничему не учит,

и если присмотримся

то ясно увидим,

что общество

попросту пучит,

дегенеративными путчами,

где обезумевшие богачи

приготовившие для пешек

стадный гипноз,

и огненные бичи,

вешают президентов

освобождая от нефти народ,

огненный обруч

мысль линчующая мозг,

мировое господство

для милых господ.