это не жизнь

Евгений Медведчиков
Мозги забиты пустыми мыслями.
Спасти себя от себя самого.
Боже я умру и со мной умрут мои мысли.
Нет общей картины ради чего стоит жить.
Я очень зол на себя, на всех и на весь мир,
Позабыв, что мир это зеркало,
И в этом зеркале вся эта грустная картина.
Хороший я был вчера, а сегодня уже будто продал свою душу дьяволу.
За сраные грехи, которые погубили мою жизнь окончательно.
Сначала с пониманием всего содеянного, потом с одержимостью без конца и края повторением.
Это не жизнь.
Внезапное и временное остепенение, что всё в этой жизни потерял.
Что поздно.
Такое чувство, что даже внешне я изменился,
И стало на всё просто плевать,
Боже мой куда же я скатился,
Гребаная жизнь твою же мать!
 У меня всегда было нехорошее предчувствие,
 Кажется я стал параноиком,
 Все ушли или я ушел от всех,
 Предал себя и их [последних оставшихся рядом].
 Жизнь стала безумной игрой на выживание.
 Выхода нет. Есть только вход с одним лишь выходом как из фильма пуля.
Святости, идеи, идеалы сгорели исчезли.
Всем нужна чистая совесть и полный кошелек денег....
Это выпады, стремглав во все тяжкие,
Это не жизнь!
Что же это за жизнь?
Карта снова выпала не той масти.
Ведь это всё как всегда.
И дальше только хуже.
 Потеряв себя мы становимся никем и ничем.
 Мы тихо умираем в одиночестве среди оборванных фраз, неуслышанных слов, в последних мыслях............

        2.12.2015