Не обижай!

Владимир Гришечко
Не обижайте женщину свою,
Не нужно, это просто не прилично,
Она тебе назначена судьбой,
Ты лучше посмотри в глаза, привычно!

И ты увидишь там, все то чего хотел,
Ответ на то, что так терзает душу,
Ты просто очень тихо попроси,
И улыбнись, скажи, меня послушай!

Обиды в жизни, просто не нужны,
Они нам часто, разъедают душу,
Ты лучше сердце слушай иногда,
Оно подскажет все тебе и успокоит душу!

Ты вспомни о хорошем, о былом,
Что так когда то, очень заводило,
Оно ведь в нас, как позабытый сон,
Признанием в любви, тебе служило!