Родителям...

Мария Позеанос
Сегодня хочется вас поздравить,
И долгих,долгих лет пожелать!
Вам есть что внукам на память оставить,
И что по наследству передать.

Любовь к истории,к родному краю,
привьёт им бабушка.Ну а дед?
а дед Володя у нас особенный!
А дед Володя у нас -поэт!

Сейчас не всем хватает духовности,
И мало найдётся таких семей,
Где помнят и чтят все свои корни,
Где наций союз год от года тесней.

Большое спасибо родные за это!
За ту доброту ,что исходит от вас,
И в славную дату 45- летия,
Решила в подарок стихи написать!!

1999г