Я прошу

Наталья Циванина 2
Вот теперь я чиста,
Второй пост не грешу,
А в душе - пустота.
Я у Бога прошу

- Бог, верни мне любовь! -
Подарил и отнял,
А хотелось бы, вновь
Чтобы кто-то обнял,

Чтоб могла на плече
У него отдохнуть.
Чем любовь горячей,
Легче жизненный путь.