Потеря

Владислав Зыков
Я оттолкнул тебя,
Того не понимая.
Лишь чувствами играл,
Не замечал, как убиваю.

Время дает все осознать,
Продумать ход, событий трудных.
Обдумав, вспомнить все слова,
Что говорил когда-то…

Осознал, горечи потерь,
Осознал ,курок холодный,
Когда нажав, не понимал,
Что пулями в чувства я стрелял.

Нет тебе подобных,
Нет, таких как ты.
Это лишь слова,
Это лишь мечты.