Отражение над водой

Мария Дюрер
Отражение над водой.
Я пришла сказать прощай.
Дверь скорей за мной закрой,
Не зови и не скучай.

Позабудь про все слова,
Сообщения сотри.
Я давно уже мертва,
Ухожу на цифре "три".

Будет легче как-нибудь,
Будет солнце в темноте.
Я вступаю в новый путь
И сейчас не знаю, где,

Но домой уж не вернусь.
Здравствуй, молодость в огне!
За плечо цепляет грусть,
Не дает поблажек мне.

Видно, с ней нам по пути.
Ну-ка, выпьем на двоих.
Ты за все меня прости.
Получился грустный стих.

Ухожу, и мне не жаль.
Будет лучше с пустотой.
Разбивается февраль
В отражении над водой.