Моей богине посвящается

Куманов Андрей Александрович
В стремительном весеннем половодье,
Мы безрассудно погружались в страсть,
Ты, Юная, прекрасная богиня плодородья
Я, бог весны, любовью наделявший всласть.

Чем жарче мы в любви горели и громче пели соловьи,
Тем веселей колосья спели, и урожайней шли дожди.
И люди урожай собравши, в молитве славили любовь.
А мы, чуть отдохнув, весною на землю приходили вновь.