Гармония Времени

Юрий Довгалёв Донской
Моросящие тучи висят! Над
Прощальным убором листвы.
Все аллеи в парке сквозят.
Оголились жасмина кусты...
Замерла бледно-серая мгла,
Зря природный отход на покой!
Жизнь в предзимье на землю
Легла. Говоря Небу! Будто
Укрой. И спаси, сохрани,
      До Весны!..
В те морозные, белые сны.
Погружаясь, в молитву. Без
Слов. Выражая безмолвьем,
        Любовь!..
Где в той ласке, весенней,
Любви. Возродятся - Вновь,
      Майские дни.