О, человек...

Ольга Бельзер
О, человек, творение Господне!
Всё то, чем ты когда-либо владел,
Что получаешь до сих пор сегодня,
Быть может, плод твоих идей и дел,
Но без Творца значенья не имеет.
И, что бы ни сулили вам взамен,
Гоните прочь своей гордыни змея,
Не втаптывайте души ваши в тлен!