Разговор с Высшими силами...

Шибанов Алексей Валентинович
Чего ты хочешь от неё?
Мне голос свыше говорит,
А я в ответ, она моё,
Она как будто бы магнит.

Тогда давай, смелей, вперёд!
Да подожди, я не спеша,
Давай дурак, тебе же прёт,
Я знаю, к ней летит душа.

Тогда зачем чего-то ждёшь?
Да сам не знаю почему,
Её ты лучше не найдёшь,
Да я пока что не пойму.

А что тут нужно понимать?
Наверно просто далеко...
Да прекрати себе сам лгать,
Я знаю, просто не легко.

А вдруг мой выбор, но не тот?
Тогда послушай мой ответ,
Она твой в жизни поворот,
Но это наш с тобой секрет.

Запомни раз и навсегда,
Её тебе я подарил,
Пусть между вами города,
Что ты хотел, ты получил.