Отцу

Юнана
Из  глубины седых веков,
Сияет образ твой бессмертный.
И там в обители Богов,
На страже доблести и чести,
Стоишь ты как Атлант могучий,
Не смея взор свой отвести,
От всех возможных сторон света,
Чтоб тьму скорее отвести.