Измученные суетой и спешкой...

Евгений Капитанов
Измученные суетой и спешкой, звереем. Дух Святой грешить мешает.
Он не играет неразумной пешкой, не он земное тело ублажает.
Конспектами божественных уроков ниспосланы страницы откровений
от древних до евангельских пророков о Сыне Божьем, о Любви, о Вере.
Свобода воли - пытка для незрячих... За ниточки страстей и вожделений
подергают - духовные задачи позабываются в угоду нашей лени.
Скотам, благословляющим убийство, пророчества не убавляют прыти –
антихрист ослепляет атеистов иллюзией случайности событий.
Поссоримся и... головы теряем. Наивный разум, потакая плоти,
осатанев, прельщается... не раем. Но Дух Святой в нас бродит, бродит, бродит...